Возможности и преимущества использования.

 

В рекламе и маркетинге имеется возможность способствовать продвижению товара посредством планшетов. Как обратить внимание именно на данный товар среди прочих? Динамика всегда привлекательнее статики. Видеоролик с кратким рассказом о продукте, сочные краски или сдержанно-элегантные,- в стилистике вашего бренда. Как же это работает? Система состоит из трех компонентов: планшет — это вычислительная мощность, контент — собственно наполнение, что будет показано и прочный корпус для планшета — обеспечивает безопасность использования в общественном месте.

Примеры? Пожалуйста! Автомобильный шоурум - возле авто поставить красивую стойку с iPad и кофигураторм, подбором колесных диском. Наглядно, красиво. Ювелирный салон — рядом с украшением на бархате сменяется слайдшоу стильные фото красавиц с колье, браслетами, кольцами. Ведь давно известно, что товар лучше продается, когда он показан в реальной обстановке, на реальном человеке. Помочь в решении этой задачи и призваны планшеты. Тонкий, легкий со значительным объемом памяти для хранения информации. Сравните с тяжелыми и объемными каталогами! А ведь каталоги еще надо брать в руки, на что-то опирать, листать. Сенсорный экран планшета требует лишь легкого прикосновения пальца! Вуаля! Кнопку выхода в главное меню планшета можно заблокировать на некоторых моделях держателей и тогда посетитель шоурума не сможет сбить презентацию или демо-ролик.

А как вам идея меню с картинками? И сейчас особо находчивые рестораны добавляют небольшие иллюстрации к своим блюдам. Однако, в силу ограниченного размера листа — фото делают маленькими. Бумага не предает краски так ярко, как дисплеи последних поколений, типа IPS, Retina. Главный козырь здесь — выгодная подача блюда. Большая сочная картинка, приправленная аппетитным описанием увеличивает чек на 1-2 блюда. Только представьте — фото искрящейся капельками, запотевшей кружки баварского пива с пенной шапкой, потекшей струйкой по краю или банально «Баварское светлое 0.5 — 370р». Как было живо показано во всем известном фильме. Когда гость заказал «Дефлопе из палабы с семечками кациуса» и когда увидел принесенное блюдо — его ожидания были, мягко говоря, не оправданы. Да, подобное название можно и привлечь и оттолкнуть, особенно если гость впервые в ресторане.

Планшет может быть закреплен на гибкой ноге непосредственно на столике и тогда гости смогут легко дозаказать блюдо, без необходимости подзывать официанта и просить еще раз меню. Результат — средний чек больше! При интеграции инетркатвного меню с системой управления рестораном мы сразу получим аналитику в реальном времени.

Чем занять ребенка, пока родители ходят по шоппинг-моллу? Отвести его е дейтскую игровую комнату. Иногда можно встретить там интерактивные панели в монструозных защитных кожухах. Планшет не требует отдельного системного блока и гораздо дешевле сенсорной панели. А элегантный и прочный корпус из армированного пластика с металлической лицевой рамкой вокруг экрана планшета смотрится гораздо эстетичнее и аккуратнее. Держатель планшета запирается на секретный ключ буквально одним движением. Тогда на ночь можно убирать сам планшет на хранение.

Мы забыли про выставки! Рекламная тумба, а на ней забрендированная стойка с iPad. Красота! Ролики, электронные каталоги, формы регистрации посетителей, да практические любые задачи можно решать на планшете в таком варианте. У вас деревянные дома? Тогда пусть на планшете будет вращаться 3D модель! У вас станки и оборудование — пусть будут видеоряд с реального завода.

Множество вариантов использования планшетов ограничено лишь нашей фантазией!